雑談・つぶやき 面接何するんだろーって思ってたら入園申込書渡して 入園金払って書類渡… 面接何するんだろーって思ってたら 入園申込書渡して 入園金払って書類渡されて終わった🤪笑 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 面接 入園 ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント ぴろた うちも同じくですw 名前とか年齢とか軽い面接があるって聞いていたのに、行ってみたら30秒も経たず終わりました😂そこの幼稚園のプレ入ってるから、面接なかったみたいです。ちょっとだけ家で練習したのにw 11月1日 ぼんぼん🍑 やはりw 激戦区とかお受験とかの幼稚園じゃなければ、そこは簡単に終わるもんなんですね! 確かにプレも行ってて面接の先生も知ってる方でした。だからですかね😂 ちょっと心配して損しました!笑 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
やはりw
激戦区とかお受験とかの幼稚園じゃなければ、そこは簡単に終わるもんなんですね!
確かにプレも行ってて面接の先生も知ってる方でした。だからですかね😂
ちょっと心配して損しました!笑