育児用ミルクからフォローアップミルクに変えた時期は便ゆるくなります…
育児用ミルクからフォローアップミルクに変えた時期は便ゆるくなりますか?
- ゆうま1980
MYA
下痢になって最近やっと治りました!
小児科の先生には今までのミルクに戻してと言われました!
きりmama☆
うちの子はめちゃめちゃ
硬くなりました(´・ω・`)
現在はフォロミやめて
いつも使ってるミルクに戻してます(^^)
育児用ミルクからフォローアップミルクに変えた時期は便ゆるくなりますか?
MYA
下痢になって最近やっと治りました!
小児科の先生には今までのミルクに戻してと言われました!
きりmama☆
うちの子はめちゃめちゃ
硬くなりました(´・ω・`)
現在はフォロミやめて
いつも使ってるミルクに戻してます(^^)
「育児」に関する質問
単身赴任だった夫が、一緒に住むことになったのですが腹が立ってしょうがありません。 夜中に赤ちゃんが起きてから、ミルクづくりも満足にできず、泣き止ませることもできず、ただぼーっみていて、その後はすぐ横になって…
・産まれるまでにタバコ辞めるとか言っといて結局全然辞めてない(今後も辞める気配ない) ・産後退院後、有給で数日休む話をしてたのにその話すら忘れてる ・出産時の約束事を2人でしたのにその内容を完璧に忘れてる ・育…
年子育児ストレスで子供たちに話しかけられるのも辛いしちょっとした事ですぐに大声で怒ってしまいます 今朝、3歳の息子にパパが好きかママが好きか聞いたらパパと言われてもうメンタルボロボロです、 皆さんはどうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント