お仕事 保育園激戦区で、短時間保育内の勤務だとやっぱり入りにくいのでしょう… いつもお世話になってます🙇 保育園激戦区で、短時間保育内の勤務だとやっぱり入りにくいのでしょうか?? それでも入れた方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 1 保育園 激戦区 masa(10歳) コメント マーマママ 自分の部下の中で、短時間勤務のスタッフはことごとく落ちています。 こちらとしても頭が痛い! 自分はフルタイム四月出産でなんとか入れました。 11月2日 masa ありがとうございます! やはりそうですよね…😓 フルタイム考えてみます!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masa
ありがとうございます!
やはりそうですよね…😓
フルタイム考えてみます!!