コメント

ころ助
独身の頃、こころの森クリニックに数回行ったことあります!
ころ助
独身の頃、こころの森クリニックに数回行ったことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
ないと思いますが、共感の声があれば嬉しいです。 自分でひどい親だとわかっているので批判は大丈夫です。 また私はなぜ、こんな気持ちになってしまうのでしょうか。 子どもが喜んでいることに対しイライラします。 私が…
めちゃくちゃ最低なこと言います。 分かってるけど、吐き出させて欲しいです。 90歳超えた、性格めちゃくちゃ悪いおばあちゃん。 ペースメーカー入れました。 ペースメーカー入れたら、また長生きしますよね🥲 同居して…
すごい親の都合で申し訳無いけど 幼稚園の送迎はぱっと行ってぱっと帰りたい方いますか? 近所の方がこれから我が子と同じ幼稚園に通う事になって、送迎の時間帯はみんな同じなのでどうしても毎日会ってしまうし一緒に行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
いい感じですか?
診断書もらったことありますか?
ころ助
私の印象だと、先生は優しくもあり厳しくもあり人によっては合う合わないあるかな?って感じでした。私は途中で自分から通うの辞めちゃいました。診断書もらった事はないです。
仲の良いママ友がパニック障害で他市の心療内科に行ってますが、自分に合う病院に出会うまで何件もお試しで行ってみたそうですよ。待合室には新生児を抱っこしたママもいたりするそうです。
☆
ありがとうございます。
やはりいろんな病院に行くのが良いですよね。