ココロ・悩み 青森市の心療内科に通院したことのある方または通院中の方いますか? 青森市の心療内科に通院したことのある方 または通院中の方いますか? 最終更新:2018年11月2日 お気に入り 青森市 ☆ コメント ころ助 独身の頃、こころの森クリニックに数回行ったことあります! 11月2日 ☆ いい感じですか? 診断書もらったことありますか? 11月2日 ころ助 私の印象だと、先生は優しくもあり厳しくもあり人によっては合う合わないあるかな?って感じでした。私は途中で自分から通うの辞めちゃいました。診断書もらった事はないです。 仲の良いママ友がパニック障害で他市の心療内科に行ってますが、自分に合う病院に出会うまで何件もお試しで行ってみたそうですよ。待合室には新生児を抱っこしたママもいたりするそうです。 11月3日 ☆ ありがとうございます。 やはりいろんな病院に行くのが良いですよね。 11月4日
☆
いい感じですか?
診断書もらったことありますか?
ころ助
私の印象だと、先生は優しくもあり厳しくもあり人によっては合う合わないあるかな?って感じでした。私は途中で自分から通うの辞めちゃいました。診断書もらった事はないです。
仲の良いママ友がパニック障害で他市の心療内科に行ってますが、自分に合う病院に出会うまで何件もお試しで行ってみたそうですよ。待合室には新生児を抱っこしたママもいたりするそうです。
☆
ありがとうございます。
やはりいろんな病院に行くのが良いですよね。