コメント
ころ助
独身の頃、こころの森クリニックに数回行ったことあります!
ころ助
独身の頃、こころの森クリニックに数回行ったことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
喋りすぎてしまうって方いませんか? 大人になってから人と喋る機会が減ったせいか ここぞとばかりに人と会ったときに喋りすぎてしまいます。 元々お喋り大好きです。独身の頃は朝まで飲んだりできたけど、今は頻繁に会…
明日遊ぶ予定のママから熱があるから遊ぶの無理かもと連絡が来てて また日にち改めて遊びましょう!と日にち提案して日にちも決まってたのに 今日熱下がったから明日行けそう!明日よろしくお願いします!って連絡きた。 …
今月で2歳半になる息子です。 現在は自宅保育で満3歳で入園を考えています。 2歳から周りの子に対して手が出ることが悩みでもう半年も経ちましたがなかなか改善されず悩んでいます。 2歳になるまでは逆に叩かれてもケロ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
いい感じですか?
診断書もらったことありますか?
ころ助
私の印象だと、先生は優しくもあり厳しくもあり人によっては合う合わないあるかな?って感じでした。私は途中で自分から通うの辞めちゃいました。診断書もらった事はないです。
仲の良いママ友がパニック障害で他市の心療内科に行ってますが、自分に合う病院に出会うまで何件もお試しで行ってみたそうですよ。待合室には新生児を抱っこしたママもいたりするそうです。
☆
ありがとうございます。
やはりいろんな病院に行くのが良いですよね。