コメント

ころ助
独身の頃、こころの森クリニックに数回行ったことあります!
ころ助
独身の頃、こころの森クリニックに数回行ったことあります!
「ココロ・悩み」に関する質問
ストーカーや、悪い意味でナンパに遭いやすい方いらっしゃいますか?? 私が以前そうで、最近はほとんどなくなったので、見た目の雰囲気が大きく関わっているんじゃないかと感じてます。 以前はめちゃくちゃ芋ブスで、…
育児の不安話したわけでも無いし、何なら妊娠中から一切会ってなかった、そこまで親しくないママ友から 「◯◯ちゃん絶対産後うつになると思ってた!笑」って言われました。 2人目は癒しでしか無いし家族は協力的だし、全く…
小1なのですが、懇談に行って、支援級?教室?を勧められました。 理由は、ひらがなの読み書きがまだいまいちなのと、 そのせいで文章問題などの読解力が足りてないからです。 2学期からは、カタカナ、漢字も出てくるので…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆
いい感じですか?
診断書もらったことありますか?
ころ助
私の印象だと、先生は優しくもあり厳しくもあり人によっては合う合わないあるかな?って感じでした。私は途中で自分から通うの辞めちゃいました。診断書もらった事はないです。
仲の良いママ友がパニック障害で他市の心療内科に行ってますが、自分に合う病院に出会うまで何件もお試しで行ってみたそうですよ。待合室には新生児を抱っこしたママもいたりするそうです。
☆
ありがとうございます。
やはりいろんな病院に行くのが良いですよね。