※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お金・保険

スーパーでお刺身が値引きになる時間帯を教えてください。 夕食にお刺身を食べたいので、割引品を探しています。 東京と埼玉の間に住んでいます。

スーパーによって異なるとは思うのですが、参考にお聞きしたいです!

お刺身が値引きになるのは何時くらいからですか⁇
旦那が夕ご飯にお刺身食べたいと言っているのですが、
できれば割引のものを買いたいです笑

東京と埼玉の間くらいに住んでいます(^^)

コメント

関西住みですが夕方5時ごろから値引きシールが貼られます😊
夜7〜8時ごろに行った時は半額やそれ以上割引になってたこともあります😊

• ママりん

ママりん

ありがとうございます😊
    17時頃からが狙い目ですね‼︎
    行ってみます👍

• 11月1日

退会ユーザー

下のコメントみたのですが25時閉店だと17時は厳しそうですね😭お役に立てずすみません💦旦那さんが帰ってくるギリギリにスーパー駆け込むのが良さそうですね(>_<)

• 11月1日
オタママ

スーパーの閉店時間にもよると思いますが、うちの近所は22時閉店で19時頃にいくと割引シール貼られてるのでその少し前かと思います。

• ママりん

ママりん

ありがとうございます😊
    閉店が25時なんです…17時ごろいこうと思ったらシール貼られてないかもしれませんね💦

• 11月1日
ママ

スーパーの閉店時間や期限にもよりますけど、うちも埼玉に近い東京で4割引などは18時頃、半額は閉店1時間~30分前って感じです。閉店ギリッギリまで値下げしない強気のスーパーも結構あります🤣

• ママりん

ママりん

ありがとうございます😊
    25時閉店なので17時じゃちょっと厳しいかもですね😭

• 11月1日
  • ママ

ママ

近所の24時までのスーパーは8時とかでも全然安くなってないです😭

• 11月1日