その他の疑問 髪の毛の染める染め粉を床にこぼしてしまって今とれなくて悩んでいます… 髪の毛の染める染め粉を床にこぼしてしまって今とれなくて悩んでいます何でとれば良いですか?何か良い洗剤があったら教えてください 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 髪の毛 洗剤 マロン コメント すきやき 染み込んでますか?完全に落とすのはかなり厳しいですが、メラミンスポンジでこすれば少しは落ちるかもしれません💦 11月1日 マロン 染み込んでしまってます 11月2日 マロン メラミンスポンジとはどこに売ってますか? 11月2日 すきやき ホームセンターとか、スーパーとかにもありますよー😄激落ちくんって名前で売ってると思います。染み込んでるなら、ハイターをかけて30分くらい放置も多少は効果あるかもしれません💦 11月2日 マロン そうなんですね教えてくれて有り難うございますやってみますね 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロン
染み込んでしまってます
マロン
メラミンスポンジとはどこに売ってますか?
すきやき
ホームセンターとか、スーパーとかにもありますよー😄激落ちくんって名前で売ってると思います。染み込んでるなら、ハイターをかけて30分くらい放置も多少は効果あるかもしれません💦
マロン
そうなんですね教えてくれて有り難うございますやってみますね