※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

小学生の子を6時間ほど友人に預かってもらった場合、(お昼も食べさせて…

小学生の子を6時間ほど友人に預かってもらった場合、(お昼も食べさせてもらう)お礼などなにかしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

3000円くらいの洋菓子詰め合わせとか持っていきますかね☺️

はじめてのママリ🔰

私なら箱入りお菓子と一万は渡します💦

はじめてのママリ🔰

お昼込みで遊びに行かせてもらったに近いか、何か用があって預かってもらったにもよるかなと思いますが…

うちで預かった場合(遊びついでに)は、夕飯のおかずになりそうな1品を駅のお惣菜屋さんで買ってきてくれました🤲

もし用があって預けるだったら季節のフルーツセットとギフトカード(5000円〜)的なのを一緒に持っていきます☺️お昼と使って〜っと少し多めにお金を渡すかも??とも思います。

boys mama⸜❤︎⸝‍

お菓子とかでいいと思います😆
我が家も預かったり預かってもらったりありますが、お金は絶対お互い渡さずです😊
そうなったら何か嫌な関係になりそうで😢