子育て・グッズ 熱(最高38度)が昨日1日だけ出て、今朝からは平熱になりました。食欲もあ… 熱(最高38度)が昨日1日だけ出て、今朝からは平熱になりました。食欲もあり、元気な様子です。 土曜日にUSJに行く予定をしていたのですが、 大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 夫 熱 USJ なぎ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あい 今日様子を見て 再度熱が出たり鼻水などの 症状が出なければ問題ないと 思います☺︎ 11月1日 なぎ 本日様子を見たところ、 平熱でした^_^! 安心して土曜日出掛けたいと思います! 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
本日様子を見たところ、
平熱でした^_^!
安心して土曜日出掛けたいと思います!