ファッション・コスメ 写真のような髪型にしました。スタイリングの仕方、分かる方いらっしゃ… 写真のような髪型にしました。 スタイリングの仕方、分かる方いらっしゃいますか? 美容師さんもいらっしゃったら教えてほしいです♪ ちなみに、N.のオイルと他のメーカーの柔らかめのワックスはあります。 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 2 スタイ 髪型 写真 オイル 美容師 こちゃ♡(6歳) コメント 退会ユーザー 私も似たような髪型です。全体を軽くストレートアイロンで巻いてから、オイルとワックスを混ぜて下から揉み込むようにつけて、最後に整える感じです😃 11月1日 こちゃ♡ ストレートアイロンがなくて、32ミリのコテならあるんですがそれで巻いても大丈夫でしょうか? オイルとワックスを混ぜるんですね! 比率はどれくらいですか? 11月1日 退会ユーザー 比率は半々くらいですかね🤔あまり意識したことはなかったです。 32mmでも問題ないと思います😃 11月1日 こちゃ♡ ありがとうございます😊 挑戦してみます♪ 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃ♡
ストレートアイロンがなくて、32ミリのコテならあるんですがそれで巻いても大丈夫でしょうか?
オイルとワックスを混ぜるんですね!
比率はどれくらいですか?
退会ユーザー
比率は半々くらいですかね🤔あまり意識したことはなかったです。
32mmでも問題ないと思います😃
こちゃ♡
ありがとうございます😊
挑戦してみます♪