お金・保険 オムツ(パンパース新生児5kg)を発送するのにいくらかかりましたか?経験… オムツ(パンパース新生児5kg)を発送するのにいくらかかりましたか? 経験者のみお願いします 最終更新:2018年11月1日 お気に入り オムツ パンパース 新生児 ゆあま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オムツ発送したことありますよー 1000円以上しましたよ😫 11月1日 ゆあま やはり千円はかかりますよね💦 運送事業に勤めてるので5割の社割使った方が安そうです💦 ありがとうございます😊 11月1日 退会ユーザー そうなんですね! その場合絶対社割使った方がお得ですね☺️💓 11月1日 ゆあま 因みに梱包はどのように行いましたか? 11月1日 退会ユーザー オムツの袋の上から別の袋にいれてそのまま発送しましたよー☺️ 11月1日 ゆあま ありがとうございます‼︎ 11月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあま
やはり千円はかかりますよね💦
運送事業に勤めてるので5割の社割使った方が安そうです💦
ありがとうございます😊
退会ユーザー
そうなんですね!
その場合絶対社割使った方がお得ですね☺️💓
ゆあま
因みに梱包はどのように行いましたか?
退会ユーザー
オムツの袋の上から別の袋にいれてそのまま発送しましたよー☺️
ゆあま
ありがとうございます‼︎