コメント
ばなな
アイスクリーム食べたくなりますよね!私も同じ頃、毎日バニラアイスを食べていました!しかもお徳用サイズの大きめのを一人でペロリと(笑)そんなアイスクリームブームも出産後、ピタリと止まって、今はぜんぜん食べたいと思いません!罪悪感もありましたが、身体が欲しているから…と自分に言い訳して毎日食べてました😂
退会ユーザー
そのくらい食べてます。アイスしか喉通らなくて(泣)私はつわり中というのもあります。
-
あり
ほんとですか!!同じくらい‥‥
ちょっと安心しました。
不思議と食べれますよね!米より全然食べれるなぁ‥‥
つわり、大変ですね😭
食べれるものなら、どんどん食べていいと思います!- 11月1日
あり
やっぱり食べたくなるんですね!
手を出してしまいました‥‥
なんか良いですよね、ひんやりしてて(´ω`)
お徳用!す、すごい!!!
やはり一時的なのかな‥‥私も出産後は止まってほしい!
妊娠前は、アイス全然食べなかったのに😭
ばなな
お徳用をペロリしてしまった時は、さすがに母にドン引きされました(笑)妊娠前は絶対チョコレート味!ってくらいチョコアイスが好きだったんですが、何故か身体がバニラを求め、スーパーカップ、MOW、爽、ハーゲンダッツ、レディーボーデン、、いろいろ食べ尽くしました。懐かしい…(笑)個人的にレディーボーデンが一番美味しくて価格も高すぎず量が多くて最高でした(笑)
妊娠中って手足が熱いくらいポカポカしてますし、なんかアイス食べたくなっちゃうのかもしれないですね!だいぶ寒くなってきたので、お腹だけ壊さないように、気をつけてください😂
あり
まったくおんなじです‥‥!
私も、バニラなんて絶対に食べなかったんです!チョコらぶ!
なのに、今やスーパーカップとMOUを求めるようになりました(笑)
これが味覚の変化なのか‥‥
なるほど!体温高いからかもですね!
そうなんです‥‥冬に出産なので、早くなんとかしないと😭
ありがとうございますー!
ばなな
いえいえ!対策をお返事するどころかおススメのアイスまで教えてしまってすみません!(笑)(笑)残りわずかの妊婦生活、楽しんでくださいね😚ベビちゃんに会えるのが楽しみですね✨
あり
いえいえ!一緒の人がいると、罪悪感なくなって(笑)食べる事に悩まなくなりそうです(^∇^)!
いいですよね、今くらい(笑)あと1ヶ月のマタニティライフですし!
レディーボーデン、買ったことないので今日買ってみます!
ありがとうです🤗