※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッチ
お出かけ

今週土曜に長町モール、ララガーデンに遊びに行く予定です。子連れでラ…

今週土曜に長町モール、ララガーデンに遊びに行く予定です。子連れでランチをするのにおすすめな場所ありますか?それと、ララガーデンのサンマルクカフェにキッズスペースがあるとネットで見たのですが、実際に行かれた方居ましたらどんな感じが教えて欲しいです😊

コメント

ママリ

キッズスペースというか靴ぬいで上がれるスペースがあるだけでおもちゃとかはないです!
でも少し仕切られているので子供連れ多くて混んでましたよ🌸

• マッチ

マッチ

そうなんですね!ありがとうございます😊そこで赤ちゃんゴロンとさせられる感じなんですかね?🤔

• 11月1日
ぎんむつ

土曜日は混んでいてお茶したいママたちが子供を遊ばせてることが多いのでママと一緒でもねんねの小さい子はちょっと危ないかなー?と思います。
キッズスペースの中で飲食してる人は見たことなかったです。

土曜日なので混むと思いますが、モールのすし勘は小上がり席もあるしランチオススメです!

37nosk

長町近くに住んでますが、モールは子連れ多いのでどこのお店でも入れると思いますよ😊ハミングバードとかもベビーカーで入ってる人いたし、大戸屋とかも子供用の椅子貸してくれて持ち込みのベビーフードも可でした❗️

サンマルクのキッズスペースはハイハイとかズリバイの子もいますが、歩いたり走ったりする子がいる時は危ないかもしれないです💦参考までに写真貼っときますね🙌

ごろう

ララガーデンのサンマルクが改装されて今日オープンでしたが、キッズスペース無くなっていました!