コメント
まりも
わたしも120〜140あげてました(*´◡`*)
まりも
わたしも120〜140あげてました(*´◡`*)
「ミルクの量」に関する質問
3回食になってミルクの量が減ってからウンチがすごく固くて、出す時もしんどそうです。 お水もこまめにあげてるんですが、飲む時と飲まない時の差もすごくあって、ミルクの量を増やした方がいいですか? それか、ジュース…
今、3ヶ月でもう少しで4ヶ月子どものミルクの量を悩んでます。今月頭に180×5にしたのですが、足りなそうで最近丸1日200×5にしたら飲み干しまして、体重はこの前測ったら6キロでした。200にするべきか、180のままにするべ…
完母の方に教えていただきたいです。 「完母にこだわる意味がわからない」や厳しいコメントはお控えください🙇🏻♀️ 母乳の出が良すぎたり悪かったりするみたいです。 吐き戻したりおっぱい吸ってる途中にむせたりすること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみ
ほんとですか!!
このくらいだと140くらいでもいいですよね?😊
後最近まとまって寝てたのが起きちゃうんですけど
寒いから起きてるんですかね?
まりも
寝る前多くしたり、昼間少し減らしてみたり、毎日実験のように色々試していましたよ(*´◡`*)
140でも問題ないと思います!
うちも4か月くらいから覚醒するようになって、未だに3時間おきとかに起きるんです((((/*0*;)/
周りのママでもそんな子が多くて、そういう時期なんじゃないかっていう結論に至りました(笑)
大変ですが、必ず終わりは来るので頑張りましょうね((((/*0*;)/
家事は手抜きになっても、ベビちゃんと一緒に昼間に休んで体力温存しましょ!♡