コメント

退会ユーザー
少し違いますがパナの温水泡洗浄のドラ洗を使ってます。
普段は水で洗っちゃってます!でも、汚れも落ちて問題ないです!
水で洗うか、温水にして洗うかを選ぶことができます。水を洗濯機の熱で温めて温水にするので電気代も時間もかかってしまいます。
退会ユーザー
少し違いますがパナの温水泡洗浄のドラ洗を使ってます。
普段は水で洗っちゃってます!でも、汚れも落ちて問題ないです!
水で洗うか、温水にして洗うかを選ぶことができます。水を洗濯機の熱で温めて温水にするので電気代も時間もかかってしまいます。
「その他の疑問」に関する質問
現在、認定こども園の1号認定(幼稚園枠)で預けてます。 妊娠中のため、産前産後のみ2号認定で預けようと思ってます。 その際、1度2号認定してしまったら、1号認定は空きがないと戻せないのですか? それとも既に幼稚園枠…
義両親ってこんな色々言ってくるものですか? 義母が〝七五三いつやるの?“今年やるか、来年か、、 〝今年するならヒブでいいけど、来年なら帯結びしないといけないよ(ちょっと引きつった顔で)“など色々言ってきて か…
友達の結婚式の余興について。 今度結婚式があるのですが、余興を頼まれています。メインは2人で頼まれていて、人数増える分にはいいよと言われていて、DVDを作成したのですが、仲良い友達には集まってもらって、おめでと…
その他の疑問人気の質問ランキング
どきんちゃん
ありがとうございました😊