※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽちゃりのつもり
子育て・グッズ

実家や遊びに行くとき、お子さんのおもちゃ持っていきますか?大きいおもちゃしかないので、持ってくの大変です。

みなさん実家にお泊りするときや遊びに行くとき、お子さんのおもちゃ持っていかれますか⁇🤔
私は、いつも持って行くんですが、大きいおもちゃしかないので持ってくの大変で😅

コメント

しょこたん

持って行ってないです😮
その代わり実家用にブロックとか何個かおもちゃを置いたままにしてます☺️

ぱお

持ってきます🙋‍♀️
メリーが大好きなので、大きいですが車に積んで持ってきますw

はじめてのママリ🔰

バックに入る程度の大きさのおもちゃ持っていきます!
お出かけ用に買ってもいいかもですね!

初めは運んでいましたが、結局実家でも色々買ってくれて、今はおもちゃが増えて困っています😅💦

はなちょびん

何も持っていきません!!
実家には兄夫婦の子供も近くにいて、おもちゃもたくさん置いてありますし、オムツも子供の数だけ何種類も置いてあります!笑
頻繁に行くなら、いくつか実家に置いておいてもいいと思いますよ!

ぽちゃりのつもり

みなさんありがとうございました😊
実家におもちゃが何もないので、安いもの探して置いとくことにします☺️
まとめてのお返事になってしまいすいません💦