コメント
美紀
子連れ経験談ではないんですが、独身時代に自分がハワイ行くのに、夜出発して現地の朝到着しましたが、ほぼ寝てたので楽でした(^^)時差ボケもなく、着いてすぐに遊んでました☆
お子さん連れなら、夜出発して寝ててもらった方が、ママさんも楽だと思います(*´∇`*)
ママ
うちはヨーロッパ行くときは昼便にしています。帰りは夜便でバシネットか子供の座席があればいつも寝てくれるので、夜便のほうが楽ですが、自分が飛行機ではぐっすり眠れないので、早朝に現地について夜まで寝れないのつらいかなと。
-
ママリ
ありがとうございます!
行き昼便でいったとき、子供時差ボケしましたか??- 11月1日
-
ママ
初日だけいつもより寝かしつけに時間かかりましたが、そのあとは大丈夫でした。夜便で日本に帰ってきたあとはいつも時差ボケで大変です💦飛行機で寝てるのに日本に夕方つくので夜中まで寝てくれないです💦
- 11月1日
-
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます(*^ω^*)時差ボケも時間がきっと解決してくれますね!
- 11月1日
ママリ
ありがとうございます!
夜の方が寝てくれますよね(*^ω^*)寝て欲しいです笑