ここな
一旦保険診療の2割負担で支払い、宮崎に帰った時に乳幼児医療を管轄する部署に領収書をもっていけば返金されますよ!

いちご
よく覚えてないけど、返ってくるみたいです!
市役所行った時言ってました🌟
市役所の人に聞けば詳しく教えてくれると思います💓

♡
領収書と乳児医療証、保険証、振込口座など必要書類持って行ったら後日振込まれると思います!
私もなにが必要か忘れたので、市役所に問い合わせて行くといいと思います(^^)
ここな
一旦保険診療の2割負担で支払い、宮崎に帰った時に乳幼児医療を管轄する部署に領収書をもっていけば返金されますよ!
いちご
よく覚えてないけど、返ってくるみたいです!
市役所行った時言ってました🌟
市役所の人に聞けば詳しく教えてくれると思います💓
♡
領収書と乳児医療証、保険証、振込口座など必要書類持って行ったら後日振込まれると思います!
私もなにが必要か忘れたので、市役所に問い合わせて行くといいと思います(^^)
「うなる」に関する質問
土日は夫も休みでやっと少しはゆっくりできるかなと思っても、夫はお昼寝したり仕事だと言って自室にこもったり。 その間もちろんワンオペ。なんなら夫がいない方が家事も育児もスムーズ。夫いるのに何も手伝う気がない態…
多嚢胞性卵巣症候群について質問です。 1人目の時多嚢胞気味だねと産婦人科で言われて基礎体温測ってタイミング法を試したところ自力で排卵していたぽく、奇跡的にタイミング1回目で授かることができました。 今、2人目妊…
今月、急に食欲が増して体重が増えていました…なぜ…。 6〜7年ほど、いつどれだけ食べても 体重が増えない状態だったのですが、 今月に入ってから今までだったら食べきれなかった量を完食できるようになって、ふと体重を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント