※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chocola222
ココロ・悩み

独身の友人と会う場所で悩んでいます。自宅か外(電車で15分の観光地)か。自宅はゆっくりできるが、外は気分転換になる。皆さんはどうしますか?

みなさん、独身の友人と会う時は、どこで会いますか?
来週会うことになったのですが、場所を自宅にするか外(電車で15分ほどの観光地) にするか悩んでいます。
どちらにしても友人宅からは遠いのですが、向こうから提案してくれました。
うちだとゆっくりできますが、お昼ご飯どうしよ?とか考えます。
外だと子供も私も気分転換になっていいけど、一つの場所で長くおしゃべりなんかはできないので、気を使わせちゃうなというのがあります。

優柔不断でなかなか決められません。
皆さんならどうされますか?

コメント

エウレカ

私はカラオケのキッズスペースを予約してよく利用してます´◡`
泣いても防音ですし、子供を自由にさせれます。周りに気を遣わなくても良いですし!

ただ、ごはんは…カラオケなのであまり期待は出来ませんが。

• chocola222

chocola222

ありがとうございます!
    キッズスペースあるカラオケありますよね。私はまだ利用したことなくて... 近くにあるかみてみます!

• 1月10日