コメント
ゆか
電気ストーブだとカバーが余計熱くなるかと、、、服が焦げたりするしできたらオイルヒーターのほうがいいかなと。
やまちゃん
経験談を教えて頂きありがとうございます!
電気ストーブだと、やはり大きな囲いになってしまいますよね…。倒されるとか、ほんと困りますね(゚∀゚)家が狭いので、置き方を考えようと思います☆
ゆか
電気ストーブだとカバーが余計熱くなるかと、、、服が焦げたりするしできたらオイルヒーターのほうがいいかなと。
やまちゃん
経験談を教えて頂きありがとうございます!
電気ストーブだと、やはり大きな囲いになってしまいますよね…。倒されるとか、ほんと困りますね(゚∀゚)家が狭いので、置き方を考えようと思います☆
「子育て・グッズ」に関する質問
歯磨きって絶対にしないといけないですか? 上下各4本ずつ生えています🦷 足で子の肩や腕を押さえて拘束することが難しく、この世の終わりみたいなギャン泣きをされ、メンタルやられそうです💧 完母で夜間授乳も続けており…
幼稚園、保育園の皆さん、園に年賀状出しますか…? 年少息子がいます👦 写真入りの年賀状を今アプリで作ってて、枚数を決める際に「幼稚園に出す…?」という思いがふとよぎりました😂 息子の七五三の写真がガッツリ入った…
年中の娘に、父がクリスマスプレゼントに 写真のものをくれるみたいなんですが、 この柄は何歳ぐらいまで使えますかね? 今はこの柄がドンピシャですが、 小学校の間使うことを考えたら無地の薄ピンクとかが良いでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまちゃん
新たに購入する方法ですね。出来たら、今あるやつで使えたらと思っていたのですが、安全で考えるとオイルヒーターですね…ありがとうございます☆
ゆか
セラミックヒーターもあるんですが
吹き出し口がかなりあつくて
やっぱりまわりの布のゲートもあつくなります。
電気ならかなりおっきいサークルで囲うとか?でも固定しないと倒されますよね。わたしも毎年頭かかえてます