※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

愚痴です😭仕事柄、毎日始発で仕事に行く旦那…。なのに毎日寝るのは23時…

愚痴です😭

仕事柄、毎日始発で仕事に行く旦那…。
なのに毎日寝るのは23時~24時の間。
昨日も布団に入ってからスマホをいじって寝る気配がないので
「寝ないでいいの?朝辛くないの?」と聞くと
「別に、いつ寝ても朝眠いのはかわらないから」との事…。
私が冗談交じりで
「それなら私としよーよ!(笑)」と言うと
「いや、やっぱり寝た方がいいな。朝眠いもんな。お休み~」
…っておい!ちょっと寂しくなりました(笑)
私とするのは面倒って事ですよね~(笑)
良いけどさ😢

コメント

ぷりん

妊婦さんだからじゃないですか⁇😅妊娠中はするのは怖いって旦那も言ってました!

• りん

りん

コメントありがとうございます!
    それが、妊娠中も気分が乗れば普通にしてたんですよね~(笑)
    最近はめっきり無くなって…。流石にお腹が目だってきたからですかね?😕

• 11月1日
  • ぷりん

ぷりん

うちもそうでした!そろそろ産まれるって時に何かあったらって怖いんだと思いますよ😭🌱

• 11月1日
バルタン星人

旦那も妊婦の時はお腹があきらかに大きくなってくると、抱く気にならないって言ってました。入れた先に赤ちゃんがいると思うと怖いらしいです笑笑

• りん

りん

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!
    私的には、この大きくなったお腹も胎動も、慣れてきたから体調良ければいつでもウェルカム!なんですけど(笑)
    やっぱり、男の人にとっては怖いものですよね😅

• 11月1日
a.m.i

愚痴なのにごめんなさい。
ちょっと微笑ましくて☺️
旦那さんも妊婦だから抱きたくない!とかハッキリ言うんでなく、眠いを言い訳にしてる感じや、旦那さんのことを気遣いながらもあわよくば夫婦の時間がほしい723さんも2人とも可愛いです😊
でも勇気出して言ったのに断られると傷つきますよね😢妊娠で体型が変わったことも気にしてるから…こんな体型じゃ立たないってか!?とか不安にもなるし😭