コメント
MR
わたしも恥骨痛ありません☺️!
上の子の時も腰や足の付け根は
かなり痛かったんですけど
恥骨痛は無いまま出産でした🙋♀️
今回も恥骨痛ありません!!
あー
腰痛持ちです!
私の場合は26週くらいから足の付け根、恥骨痛どっちもありました😭
個人差があると思うので、なければない方がいいと思います!
ずっと足がとれるー!!と家で騒いでいました😂
-
まみたん
恥骨の痛みだけはわからなくて。
足の付け根は足の角度によってほんと足が取れるかと思うくらい痛い時もあります😭- 11月1日
退会ユーザー
恥骨痛というものが全くわからないんですがどこかが痛いとかがないのでわたしも多分ないです!(笑)
-
まみたん
痛みがあるよりはマシですよね(笑)
みんなあるものだと思ってたので😅ない人もいるなら安心ですw- 11月1日
-
退会ユーザー
痛みがないのか痛みを痛みとわかってないのかわからないので逆に不安ですw
でも個人差だと思うので!きっと大丈夫ですよ!(笑)- 11月1日
-
まみたん
そこまで心配はしてないのですが、なるべく痛みは感じたくないな…と(笑)
タピタピさんは痛みに強い方なのかもしれませんね。
わたしは痛みに弱いので、陣痛にも耐えられるか不安です。- 11月1日
ママリ
私も、みんな痛い痛い言うのに自分はないな〜なんて思ってたら、陣痛の始まり恥骨痛からでした!笑笑
前駆陣痛なしで、急に7分間隔の陣痛始まったんですが、恥骨と少し腰の痛みって感じでした!とにかく恥骨カチ割れるかと思いました😂
-
まみたん
そんなこともあるんですね😳
陣痛からか〜。覚悟しときますw- 11月1日
まみたん
ない人もいるんですね。
予定日まであと10日なのですが、もう生まれてきてもいいのになーって思ってて、痛くならないのならまだまだだいぶ先なのかなーと思ったりもして。
前回の検診のとき、恥骨痛はある?って聞かれて ありませんって答えたんですけど、それ以上なにも言われなかったので😅