ゆうちょで口座作るのがキャンペーンで決まったけど、普通預金はどこでも同じ?明日行く予定です。
明日ゆうちょに娘の口座を作りに行こうと思うのですが(あのキャンペーンのやつ!)、普通預金ならどこの銀行で作っても同じですよね???
ちょっとした疑問です🤔🤔🤔🤔
たまたまゆうちょでキャンペーンがあったから、ゆうちょにすることになったけど、、、
- a(生後11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
同じかと\( ¨̮ )/
うちも上の子も下の子も
このキャンペーンで作りました❁︎
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
同じかと。ゆうちょの千円振り込んでくれるやつですよね。上の子も下の子も作りました。下の子の時は記念切手も応募したら作ってくれるみたいなのがあったのでそれも応募しました。来年が楽しみです(๑¯艸¯๑)
-
a
そうです!そんな素敵なのもあったんですね!ありがとうございます!明日作ってきます~
- 11月1日
新米まま👩👧
千円振り込んでくれるのですか??😳全く知らなかったです!!
興奮してついコメントしちゃいました😂(笑)
答えになってなくてすみません💦
みぃー
どこも一緒ですね😅
けど、地銀と違ってゆうちょは全国どこにでもあるので、将来娘さんが県外の学校に行き、仕送りしたりするのに使えるので、ゆうちょ口座は持っておくと将来便利ですよ♪
a
素敵なキャンペーンがあるなんて、ママリをしてなかったら知らずだったかもなのでラッキーです🤩
ありがとうございます!明日やってきます!
ちなみに普通預金で作りましたか???
退会ユーザー
普通預金でしましたよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
a
ありがとうございます🙏🙏