※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおりお
お出かけ

大日イオンモールって、前改装中で、10月26日にリニューアルオープンっ…

大日イオンモールって、前改装中で、10月26日にリニューアルオープンって書いてたようなきがしたけど、
今ネットで見たら、11月16日からリニューアルオープンって書いてました(><)
15日に行く予定してましたが、
今ってそんなに店あいてないですかね?!
知ってる方教えてください( ¨̮ )💕

コメント

ジョージ

ニコアンド、ロペピクニック、キディランド、新しくできる雑貨屋さんあたりは16日オープンやったと思います!
抜けてるお店あったらすみません💦
9日オープンのお店も結構あるので15日やとそれなりにあいてるかと思います!

• りおりお

りおりお

そうなんですね!
    さっき知ってどーしようかと思ってたのですが、それなら言ってみてもいいのかなと思いました( ¨̮ )💕
    ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

• 11月1日
男の子ママ

開いてるお店も結構ありますよ〜!
一部リニューアル中ですが、
私が行ったお店は10/6に開いたので、
お店によってって感じです!

• りおりお

りおりお

そうなんですね!
    ありがとうございます( ¨̮ )💕

• 11月1日
まる

10月26日からのはプレらしいですよ!毎週行ってますが、まだ閉まってるところ多いです。一階の化粧品や薬のところやスーパーの一部は工事前の売りべらししてる感じでした!
二階のイオンの服の方はリニューアルしてましたよ!
15日だったら今よりは開いていると思います😊

• りおりお

りおりお

詳しくありがとうございます(^^)

• 11月1日
ユウ

順次リニューアルなので、前回は第1期です😣

2階のベビー用品やゲーセンなどフードコートの並びにあったお店はまだ休業や店舗縮小中です💦専門店街なら、ホームページで開いているか見れますよ😊