※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子3kids(27)
お出かけ

1月にディズニーランド、シー、東京観光に行く予定なんですが、浅草を考…

1月にディズニーランド、シー、東京観光に行く予定なんですが、浅草を考えています!その他でおすすめありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

寒いけど、上野動物園!

ポケモン好きならポケモンセンター池袋

あとは、お台場とか、スカイツリーとかがいいのかなぁ?と思います。

• 年子3kids(27)

年子3kids(27)

ちなみに今のところ車で行く予定なんですが安い駐車場とかありますか?🥹

• 1時間前
コロン

池袋サンシャインシティ
展望パーク、ナンジャタウン、水族館などありますよ(*^_^*)
あとは、日暮里にある事前予約制ですがまねきねこの絵付け体験がありますよ!

浅草なら仲見世通りにあるよろし化粧堂のハンドクリームおすすめです!
容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(*^_^*)
秋葉原にある創作空間やものづくり館も良さそうです!
ディズニー近くですと葛西臨海公園の水族館、魔女の宅急便の作者がプロデュースした魔法の文学館がありますよ(;・∀・)

• 年子3kids(27)

年子3kids(27)

ありがとうございます😊
    みてみます☺️
    浅草で食べ歩きもいいななんて思ってました😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

車はやめた方がいいかと。駐車場はどこも高いです。なので電車移動がいいですよ
スカイツリー、お台場、としまえん跡地のハリポタ、池袋もナンジャタウンや水族館あります