※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょこら
子育て・グッズ

福岡県在住の女性が、1歳の息子の誕生日を祖父母と自宅でお祝いする際のオードブルについて相談しています。松幸以外で、春日、大野城、筑紫野、太宰府エリアで3万円以下のオススメを教えて欲しいとのことです。

福岡県在住です!
息子の1歳の誕生日のお祝いを両家の祖父母を招いて自宅でするのですが、オススメのオードブルなどありましたら教えてください😊
ちなみに松幸というところを検討していましたが、エリア外なのか合計3万円以上からとのことだったのでそこ以外でお願いします😂

春日、大野城、筑紫野、太宰府あたりでお願いします✨

コメント

ほりりりん

年末にいつも筑前町のレストラン南でオードブルを頼んでいますが、美味しいですよ。
ただ、年末以外にやってるかは分からないです。
同じく筑前町の永徳酒家と言う中華料理の店は、美味しくて大好きです。持ち帰りもやってるので、きっとリクエストでオードブルも可能ではないかなと思います。

• しょこら

しょこら

どちらも取りに行ける距離なので参考にさせていただきます😊
    ありがとうございます☺️

• 11月1日
かもあ

春日市にある魚徳はどうですか?
お店でしか食べたことないですが、美味しかったですよ。オードブルもありますし、自宅まで持ってきてもらえるみたいです。値段やオードブルの内容等は詳しく分からないのですが、、
是非ホームページみてみて下さい‼️

• かもあ

かもあ

間違えて、ほりりりんさんのところにコメントしてしまいました!すみません

• 11月1日
  • しょこら

しょこら

そうなんですね☺️
    ぜひ調べてみます!
    ありがとうございました😊

• 11月1日
なな

永徳酒家がオススメです!!とっても美味しいです!

• しょこら

しょこら

そうなんですね☺️
    参考にさせていただきます✨

• 11月1日