その他の疑問 東淀川区、上新庄駅もしくはだいどう豊里駅付近でおすすめの歯医者さん… 東淀川区、上新庄駅もしくはだいどう豊里駅付近でおすすめの歯医者さんをご存知の方教えてください︎☺︎ 最終更新:2018年11月1日 お気に入り 歯医者 おすすめ 淀川区 らんらん(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みぃちゃん モスバーガー近くの清水歯科行ってます(^-^)/ 治療中預けられる訳ではないけど、子連れでも大丈夫ですよ😊💡 手が空いてれば歯科衛生士さんが少し赤ちゃんの事構ってくれるし私は良いと思います! 11月1日 らんらん 清水歯科家からも近いので気になっていました!子供どうしようと思ってたんですけど大丈夫そうですね★ありがとうございました(^^)✨ 11月1日 みぃちゃん 清水歯科は土日もやってるので旦那さんに少し預けて行くのでもいいと思います💡 子ども連れてく場合はベビーカーに乗せていくといいですよ😊! 11月1日 らんらん 日曜日もやってるの魅力的ですね😍 予約もとれました︎☺︎ ご丁寧にありがとうございました(^^) 11月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんらん
清水歯科家からも近いので気になっていました!子供どうしようと思ってたんですけど大丈夫そうですね★ありがとうございました(^^)✨
みぃちゃん
清水歯科は土日もやってるので旦那さんに少し預けて行くのでもいいと思います💡
子ども連れてく場合はベビーカーに乗せていくといいですよ😊!
らんらん
日曜日もやってるの魅力的ですね😍
予約もとれました︎☺︎
ご丁寧にありがとうございました(^^)