※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

ティファニーの婚約指輪で安いのはいくらくらいなのかわかる方いらっし…

ティファニーの婚約指輪で安いのはいくらくらいなのかわかる方いらっしゃいますか?

コメント

ティファニー素敵ですよね😊!
私も指輪はティファニーです💍

調べたらこんな感じらしいです!

• ままり

ままり

調べていただきありがとうございます❕
    私は婚約指輪無かったんですが、弟が買いたいらしく付き合ってほしいと言われて、私もわからないので困ってて😣💦

20万円代もありそうで安心しました笑

ありがとうございます❕

• 10月31日

私も婚約指輪見に行きましたが、やっぱり安いとダイヤの質が違いました。
輝き方や大きさなど高いのと比べると、、、と思ってしまいました。
ブランド重視ならいいと思いますが、質を求めるならある程度お金を積まないといけないなと正直感じました。

• ままり

ままり

そうなんですね😞貴重な意見ありがとうございます。ちなみに、良さそうなものはいくらくらいで買えそうかわかりますか?😣✨

• 11月1日

退会ユーザー

人それぞれなのでなんとも言えませんが、、、見に行くのが早いと思いますよ💍✨
    予算や好みもあるだろし😊
    いい指輪が見つかるといいですね。

• 11月1日