※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりちょ
妊活

排卵予定日3日前でも妊娠する可能性はありますかね😞❔❔主人が単身赴任中の為、なかなかタイミングが取れません💦💦

排卵予定日3日前でも妊娠する可能性はありますかね😞❔❔主人が単身赴任中の為、なかなかタイミングが取れません💦💦

コメント

もず

精子は3-4日生きるそうなので、可能性はあると思いますよ(*´꒳`*)

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😣⤴️⤴️可能性ゼロではないですかね(ノ_<。)少し希望が持てました😌

• 10月31日

3日前なら可能性は充分ありますよ!

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😣⤴️⤴️可能性ありますかね😭❔❔
    頑張ってみます😣‼️‼️

• 10月31日

退会ユーザー

受精可能時間は、精子が72時間、卵子が24時間なので可能性ありますよ✨

• 10月31日
さむ

私も単身赴任で今回は排卵日の4日、3日、2日前しかとれず....単身赴任って難しいですよね(´;ω;`)

• まりちょ

まりちょ

コメントありがとうございます😣⤴️⤴️ぴのさんも単身赴任中なんですね😣💦💦
    なかなかタイミング取れないから難しいですよね(*´>ω<`*)
    お互い授かれるといいですね😌

• 11月1日