※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
お出かけ

明日から3泊4日大阪旅行にいくのですが寒さってどんな感じでしょうか?天…

明日から3泊4日大阪旅行にいくのですが
寒さってどんな感じでしょうか?
天気予報チェックしてはいるのですが、実際どんな感じなのか全く想像つかなくて…😭
息子の服装と自分の服装どうしようかすごく迷ってます…
とりあえず息子の冬服は、薄手のものから少し厚手のものまで準備はしてあります
よろしければ教えてください(>_<)
ちなみに、沖縄から行きます!

コメント

ちびー

今日はさむいです!!
私は薄ての長袖にニットワンピに薄てのパーカーでしたが、
さむってなりました!!

夜もしっかり長袖のパジャマじゃないと寒いです!

ケイト

日中はまだ肌寒い程度ですが、夕方から冷え込んで、寒っ!と思うほどです。
天気予報では、夕方以降はコートが必要な寒さと言っていました。
日中はコートは必要ないですが、パーカーやニット、ストールなど羽織りが欲しくなるくらいの寒さです。
私は長袖ブラウス1枚で行動していましたが、正直寒かったです😅
娘は長袖肌着+カーディガン、足元はタイツを履かせました。

チャー

大阪に住んでいます❗️
朝、晩は寒いです😵16度前後です。お昼間は日が当たれば暖かいです。2歳前の息子はロンTに朝晩はフリースの上着を着ています

大阪楽しんで下さい♡

みん

みなさんコメントありがとうございます!!
お返事遅くなってしまい、
また、まとめての返事になってしまい
申し訳ありません(>_<)
昨日はみなさんの意見を参考に、最後の荷造りをして、今日無事に大阪到着しました♪
着て来た服装も、ちょうどいいくらいで、よかったです!
みなさんのおかげです!
ほんとにありがとうございました😊