コメント

まりも
私もあります!😖なんなんでしょうか!?答えにななってなくてすみません😢⤵️⤵️

まま
私も妊娠後期になってました。
何度先生に訴えても原因は分からないと言われ、エコーをしても問題無しでした。
-
うどん
無事出産された方も同じ症状があったようで少し安心しました😭✨
差し支えなければ何週で生まれたか教えて頂けますか?- 10月31日

m🍏
なってました!!
あの痛みというかおしっこ行きたいわけでもない感じ…苦手でした(笑)
-
うどん
私も苦手です💦不快ですよね😭
- 10月31日

ゆう
私もあります!降りてきてる時の痛みかな?って思ってます。
-
うどん
降りてきてる時の痛みなんですかね💦何だかよく分からず不安で😓でも結構皆さんなってるようで安心しました!
- 10月31日

退会ユーザー
私もありますよー😊
出産経験者に聞いたところ、赤ちゃんが骨盤にハマってきてるからじゃないかなーと言われました✨
-
うどん
なるほど、骨盤にハマってきてるんですかね!
思ったより皆さんこの痛みがあるようで安心しました!- 10月31日

うどん
ハッキリしたことは分からないまでも、割と皆が経験する痛みのようで安心しました✨
皆さま回答ありがとうございました!
うどん
痛いし心配になりますよね💦何なんでしょうね😭💦
まりも
私は今子宮頸管が2.5ミリで切迫早産で自宅安静なんで頸管が短くなるんじゃないかと心配になります。😖赤ちゃんが下がってきてるんじゃないか心配になりますよね。生産期まであと少しだから我慢してねって感じです😫
うどん
私も初期から切迫気味で安静続きだったので不安で💦
なんとか36週までこれたので、あと少し頑張ってー!って感じです😂
お互い頑張りましょうね!
まりも
同じですね😄あと少しですね!頑張りましょうね😆