コメント
まいち
まだわけて洗ってます!
子供の肌にふれるものはさらさを使ってます。
わたしもそろそろ大丈夫かなぁと思ってはいるのですが、、、めんどくさいし。コスパ悪いし。
寒くなってきて乾燥とかもあるかもですね🙌
めーちゃん
うちのところもまだ別で洗ってます😃
来月には下の子が産まれる予定なのでまだ当分大人とは別々で洗う予定です。
stmy
今でも分けて洗ってます!
旦那のとは一緒に洗いたくないので(笑)
あと柔軟剤は子どもの肌に良くないみたいなので洗剤だけで洗ってます!
まいち
まだわけて洗ってます!
子供の肌にふれるものはさらさを使ってます。
わたしもそろそろ大丈夫かなぁと思ってはいるのですが、、、めんどくさいし。コスパ悪いし。
寒くなってきて乾燥とかもあるかもですね🙌
めーちゃん
うちのところもまだ別で洗ってます😃
来月には下の子が産まれる予定なのでまだ当分大人とは別々で洗う予定です。
stmy
今でも分けて洗ってます!
旦那のとは一緒に洗いたくないので(笑)
あと柔軟剤は子どもの肌に良くないみたいなので洗剤だけで洗ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが体育を見学したいと泣いた場合、連絡ノートにはなんと書いたらいいでしょうか? 娘が運動苦手で体育も苦手です。 ルールがイマイチ理解できず、モタモタしていたら先生2人から「なにやってるんだ!!定位置まで…
しょうもないですが、どういう意味だと思います?😂 姉妹の親です。 うちの保育園、姉妹園が何ヶ所かあります。 今年度、姉妹園から転勤してきた先生(ベテランっぽい)がいて未満児クラスの担任になってます。 うちの子…
息子がADHDで昨年4月から月1回作業療法行ってます。担当OTさんが2人います。2人とも男性でA先生は30歳くらい、B先生は20代半ばかな?って感じです。2人ともに作業療法してもらった事があるのですが、B先生の体調不良で1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
私もそろそろ大丈夫かなと思ったんですがダメでした(>_<)
3日ほど前気づいて乾燥かと思いローションを塗っていたんですが悪くなる一方で今日洗剤かと気付きました(>_<)
洗剤がなくなってのでやめたんですが…買ってこなくては(>_<)