コメント
ままり
埼玉のどのあたりでしょう?
ran
浦和にあるセントウィメンズクリニックがオススメです。待ち時間はかなり長いですが、腕は確かです。待ってるのが耐えられない方や仕事してる方はキツイと思います。時間の余裕がないと通院できません…
ドクターは一癖二癖あり、何言ってるかわからないこと多いし…でも看護師からきちんと伝えてくれます(笑)どこいってもそぉですが、相性もあるでしょうから😊ぜひ検討してみてください。
-
ままりさん
浦和なら通えそうですがなるほど、、、
フルタイムで働いていてシフト制なので
通えるか微妙な所ではありますね、、😭
でも調べてみます❤️ありがとうございます!!- 11月1日
-
ままりさん
あとすみません、差し支えなければどれくらいの費用がかかりましたか?
タイミング法ですか?検査などもしましたか?
質問責めすみません💦💦- 11月1日
-
ran
私は旦那が先天性の病気なため、最初から顕微受精にスキップしました。セントへ行く前に違う病院へ通っていたため、新たに検査などすることはせず、必要な検査のみでした。
- 11月1日
-
ままりさん
そうなんですね!やはり病院行って相談するしかないですね😌
いろいろ教えてくださってありがとうございました!🌸- 11月2日
kumi
早く授かりたいですよね❗
大宮の秋山レディースクリニックおすすめです。
ママリで教えていただき通っています。
-
ままりさん
ありがとうございます!!
検査とかしましたか何か、、費用どれくらいかかるのか気になります!
数万円か10万以上とかなのか、、数千円か、、、😭- 11月1日
kumi
夫の精子検査と卵子の年齢検査はまだしていませんが、一通りしました。
卵管造影は前の病院でやってたのでそれもしていませんが、
初回が夫も感染症の検査もしたので2万弱だったとおもいます。
まだタイミングですが、あとは数千円~8000円の間だとおもいます。
最初にカウンセリングなのでそこで検査の値段とどこまで検査したいか相談できますよ❗
-
ままりさん
そうなんですね!詳しくありがとうございます!!
病院によっても値段が大幅に変わるって噂も聞いたことがあり、選んだ所が高級な病院だったらどうしよう💦なんてビビってます!
確かに一度病院に行けば費用とか内容は教えてくれますよね、、😌
病院決めようと思います!!- 11月1日
kumi
そうですよね。
カウンセリングがなかなか予約がとれないですが、看護師さんも皆さん優しいです。
タイミングも何回で、いつから人工受精にしたいか聞いてくれます。
人工受精は確か三万円だったとおもいます
-
ままりさん
なるほど!!ありがとうございました😌💕
一度調べて行けそうな場所なら行きたいと思います!- 11月1日
kumi
早く授かるよう祈っています❗
-
ままりさん
ありがとうございます😌❤️
- 11月2日
ままりさん
春日部市に住んでます!