子育て・グッズ メリーズのテープからパンツタイプに変えたら漏れる。赤ちゃんの足の姿勢が原因?お腹ぽっちゃりでオススメありますか? ずっとメリーズのテープ使って漏れたことなかったのに、パンツタイプにして、抱っこ紐に入るとすぐ漏れます。 何ででしょう😭 抱っこ紐の時の足の姿勢?が原因ですかね? しかも大してオシッコしてないのに。。 お腹ぽっちゃり赤ちゃんです。オススメありますか? 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 抱っこ紐 赤ちゃん パンツ メリーズ ゆな❤︎(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おかあちゃん 太もものところが サイズ合ってないのでは?? メリーズのパンツは は太ももムチムチな子にピッタリなゆったりサイズなので! 10月31日 ゆな❤︎ うちの娘もだいぶムチムチで、昔パンパースから変えたんです😢 パンパースだと細身の子ですもんね。 他のも試してみます😢 10月31日 おかあちゃん であればムーニーマンがオススメです(˙ᵕ˙ ) うちは81センチ12キロですが こないだまでムーニーマン使ってました! 太ももしっかりしてますが 漏れた事なかったですよ(˙ᵕ˙ ) 10月31日 ゆな❤︎ うち身長はイマイチ分からないですが、同じ月齢に比べ大きめです!体重も10キロを越えない位なんですがお腹と足はムチムチぽっちゃりで😋 ムーニーマン試しに明日買ってみます!ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな❤︎
うちの娘もだいぶムチムチで、昔パンパースから変えたんです😢
パンパースだと細身の子ですもんね。
他のも試してみます😢
おかあちゃん
であればムーニーマンがオススメです(˙ᵕ˙ )
うちは81センチ12キロですが
こないだまでムーニーマン使ってました!
太ももしっかりしてますが
漏れた事なかったですよ(˙ᵕ˙ )
ゆな❤︎
うち身長はイマイチ分からないですが、同じ月齢に比べ大きめです!体重も10キロを越えない位なんですがお腹と足はムチムチぽっちゃりで😋
ムーニーマン試しに明日買ってみます!ありがとうございます😊