コメント
りんりん
シャレニーおすすめです!!
うちは100日記念をそこで撮りました!ヘアセット、メイク共にやってくれます💄プラスいくらかはかかりますが😅仕上がり、背景共にオシャレでセンスいいなと感じてちょこちょこ利用してます♪
ちなみにスタジオアリスもアニマルフォトの撮影で利用したことありますが、わりとよかったです😊撮影の様子をムービーで撮ってOKというのがポイント高かったです✨
りんりん
シャレニーおすすめです!!
うちは100日記念をそこで撮りました!ヘアセット、メイク共にやってくれます💄プラスいくらかはかかりますが😅仕上がり、背景共にオシャレでセンスいいなと感じてちょこちょこ利用してます♪
ちなみにスタジオアリスもアニマルフォトの撮影で利用したことありますが、わりとよかったです😊撮影の様子をムービーで撮ってOKというのがポイント高かったです✨
「新潟市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
おにゃん
シャレニーはしてくれるんですね( ¨̮ )
衣装もあったりするんですかね(´・ω・`)?
りんりん
もちろん!大人用も子ども用もたくさん用意してあります!事前にどれを当日着るか選んで予約しとく感じです💡うちは100日記念の撮影ではママパパで着物を着ました!👘
おにゃん
そうなんですね(*゚O゚*)
教えて頂きありがとうございます♡♡
りんりん
どういたしまして!
素敵な撮影ができるといいですね😊