※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまひな
お出かけ

今週末、大人3名と子ども(1歳、歩き回る)でランチをするのですが、沖…

今週末、大人3名と子ども(1歳、歩き回る)でランチをするのですが、沖縄県中部で場所を探しています。子どもが歩き回るので、座敷、個室または半個室がいいのですが・・
行ったことあるまた知っているところが〔くじら、マリソル、コージーズピザ、ソイラボ、Mama-ru〕なんですがオススメの場所があれば、教えて下さ〜い。

コメント

るみ

沖縄市高原の、『ココレア』オススメですよー!キッズルームになっている個室があります(^ ^)

• たまひな

たまひな

ありがとうございます!
    チェックしてみます(^^)

• 11月1日
ろーママ

中城だったかな?
ライカムの近くの『くじら』もよかったです(^^)

• たまひな

たまひな

ありがとうございます!
    パスタが美味しいですよね(*^^*)
    検討してみまーす

• 11月1日
みっきー

宜野湾のリトルアークはキッズスペースあります!
浦添の清ちゃんcafeは個室ありますが、車乗り合わせじゃないと予約受け入れてくれません!

• たまひな

たまひな

もしかして、チーズフォンデュタコライスのところですか?!
    チェックしてみまーす

• 11月1日
ももと

大人3名で車別なら、
コージーズピザが過ごしやすいかと思います😊
個室になっていますし、座敷ですし、個室横にお手洗いもあり利用しやすいです✨

Mama-ruも美味しいですし座敷の予約が取れればおすすめなのですが、駐車場がかなり狭いので乗り合わせて行かれた方がほかのお客さんの迷惑にならないかと思います!

• たまひな

たまひな

詳しくありがとうございます😊
    乗り合わせなどなど相談しつつ、検討します!

• 11月1日
ゆう

沖縄市のカフェかふーし良かったです!
座敷でおもちゃがたくさんあります。

ランチプレートにデザートとフリードリンク付いてきます😊
ただ駐車場が少ないので乗り合わせをお勧めします💦

• たまひな

たまひな

今回は別の場所で集まったのですが、紹介いただいたカフェかふーしも気になるので、今度行ってみたいと思います!ありがとうございました😊

• 11月3日