子育て・グッズ 生後1ヶ月です。ラッコ抱きをするとき、なににもたれていますか?布団に… 生後1ヶ月です。ラッコ抱きをするとき、なににもたれていますか??布団に寝てお腹の上に赤ちゃんを乗せるのが怖くて…ソファーでやっているのですが、赤ちゃんをベッドに寝かせるときにどうしても起こしてしまいます。おススメあれば教えて欲しいです。 最終更新:2018年10月31日 お気に入り 1 生後1ヶ月 赤ちゃん 布団 ベッド ラッコ抱き あーな(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント ひひ わたしもソファーか、ベッドだったらクッションと枕を重ねて傾斜作ってました。新生児の頃はよくこれで寝てました! 10月31日 あーな ラッコ抱きすると、苦しそうに顔を必死にあげようとするんです。ひひさんのお子さんはどうでしたか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーな
ラッコ抱きすると、苦しそうに顔を必死にあげようとするんです。ひひさんのお子さんはどうでしたか?