コメント

ひひ
わたしもソファーか、ベッドだったらクッションと枕を重ねて傾斜作ってました。新生児の頃はよくこれで寝てました!
ひひ
わたしもソファーか、ベッドだったらクッションと枕を重ねて傾斜作ってました。新生児の頃はよくこれで寝てました!
「赤ちゃん」に関する質問
2階建の戸建に住んでいて未就学児や赤ちゃんのいる方。 寝かしつけ後はお子さんの様子はどのように確認してますか? 現在、賃貸なので起きたり何かあってもすぐにわかるしこまめに寝室覗いてますが、戸建になるとどうしよ…
今日、赤ちゃんから泣くとか 抱っこしないと寝ないとかなく 今日はよく寝るなぁ〜って思ってたのですが 授乳見返すと4回しかしてませんでした。 母乳でいつも口離すまで飲ませてます。 今、日付代わって慌てて飲ませたの…
生後10日目の初産婦です。 色々あり今日退院となります。(元気な女の子です🎀) 今病院では、先に母乳をあげて体重を測り プラスでミルクを上げています。 左右5分ずつくらいあげて平均で10~20g体重が いつも増えていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーな
ラッコ抱きすると、苦しそうに顔を必死にあげようとするんです。ひひさんのお子さんはどうでしたか?