※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kn☺︎
妊娠・出産

里帰りまで3週間。サプライズで手紙とプレゼントを考え中。皆さんは何をされましたか?現金を置いておくのはありでしょうか?

里帰りまで残り3週間程となりました。
実家と現在の住まいは新幹線で3時間程なので、旦那とは月に1回会えるかなという感じになります😹
里帰り前に、サプライズで手紙とプレゼントをあげようと思うのですが、皆さんなにかされましたか?また、プレゼントが思いつかない場合現金を置いておくのでもいいでしょうか?😹

コメント

ぽんちゃん

サプライズとは違うかもですが、私は里帰りはしなかったですが、入院中など食事を作るのも大変だと思ったので、作り置きおかずを冷凍して置いておきました。
1ヶ月くらいはもつので、どうでしょう?

いおまま

寂しくなりますよね😂❗️
私も作ったものを冷凍保存したり、あとは手紙と似ているかもですが、至る所にメモ貼ってました♪笑
トイレ座って見えるところに労いの言葉など、玄関に行ってらっしゃいなど、枕元にもメモ、冷蔵庫の中や、もしかしたら見るかもしれないところなど、宝探し感覚でメモ隠してました😊♪