コメント
ぴぃちゃん
お風呂の温度によります。、
ぬるま湯なら、20分ぐらい入れてますが、これから、寒くなってくるとお湯の温度も上げますよね?
そしたら、のぼせると思うので5~10分くらいにしておいた方がいいと思います★
後、スイマーバで長時間入れる前、私は念の為、水分を飲ませてから入れてました😊😊👍✨
ぴぃちゃん
お風呂の温度によります。、
ぬるま湯なら、20分ぐらい入れてますが、これから、寒くなってくるとお湯の温度も上げますよね?
そしたら、のぼせると思うので5~10分くらいにしておいた方がいいと思います★
後、スイマーバで長時間入れる前、私は念の為、水分を飲ませてから入れてました😊😊👍✨
「お風呂」に関する質問
もう大きいけど甘えん坊なお子さんいますか?🥲 9歳女子です。一緒にお風呂入ろうって言ってきたり、寝る時も添い寝して欲しいと言ってきたり、抱っこしてとかも言ってきます。 繊細でチックもあったりするのでできるだけ…
生後7ヶ月で、離乳食めっちゃ食べてくれるのですが、8ヶ月からゆるく3回食にするのってアリでしょうか…? 胃に負担がかかりますかね😭 夜ご飯あげるとしたら、お風呂の前とあとどっちの方が良いのでしょうか💓
睡眠時間が足りてない時の離乳食(朝ごはん)について。 9ヶ月になったのでそろそろ三回食にしなきゃと思っているのですが、夜泣きが増えてきてなかなか生活リズムを整えられそうになく… 5時起床→ミルク→二度寝 8時起床 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろぽんた
回答ありがとうございます!
40度くらいです…なら5〜10分の方がいいですよね!
おぉー!やって見ます!