コメント

081324
いいかとおもいます!
うちもお受験ではなく服装の指定もありませんがこれでいきます。
息子も白ポロシャツにベストとかです!
服装指定がないと迷いますよね(^◇^;)
081324
いいかとおもいます!
うちもお受験ではなく服装の指定もありませんがこれでいきます。
息子も白ポロシャツにベストとかです!
服装指定がないと迷いますよね(^◇^;)
「幼稚園」に関する質問
幼稚園、小学生の男の子が隣にいるママがいましたら、アンケートとしてご意見を聞いて頂きたいのですが....!🎏 どちらの色が好きですか?かっこいいですか? 兜(5月人形)の色で迷っています。子どもの好きそうなゴールド…
パートの面接について。 現在、4歳の子供が幼稚園に通って居るのですが、親の出番や行事が多く、パートを始めるにあたり保育園へ転園させようと思っています。 保育園への転園について来週、区役所へ相談を予約している…
発達ゆっくりの息子、あと2日ほどでいよいよ入園です😭 質問ではなくすみません💦 年少さんで幼稚園に入園します! 幼稚園と児発を併用して通う予定なのですが、 いきなり両方始まるの大変だったかな‥とか そもそも年少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
081324
これです!
えりか
写真付きでありがとうございます!
本当に指定ないと迷います💦
上ので行こうと思います。
081324
ノーカラー襟なしジャケットはおもちですか?
えりか
ブラックフォーマルで買った黒のノーカラージャケットはあるんですが…💦
081324
周りのお母さんたちにいろいろ聞いたら2人のお母さんが入園卒園や面接はノーカラー襟なしで入社試験とかは襟ありジャケットって言ってました!
ちなみに千葉県住みじゃないですよね?
えりか
そうなんですね!
千葉ではないですが、明日ノーカラージャケットも合わせてみようと思います!
ありがとうございます!