コメント

081324
いいかとおもいます!
うちもお受験ではなく服装の指定もありませんがこれでいきます。
息子も白ポロシャツにベストとかです!
服装指定がないと迷いますよね(^◇^;)
081324
いいかとおもいます!
うちもお受験ではなく服装の指定もありませんがこれでいきます。
息子も白ポロシャツにベストとかです!
服装指定がないと迷いますよね(^◇^;)
「お受験」に関する質問
転園希望先の幼稚園に、今度子どもと面接に行きます。 転園の為、個別に時間をとってもらい、私と子ども2人だけで面接してもらいます。 この際、どのような服装で行けばいいのでしょうか?💦 (お受験の幼稚園ではないで…
暗記?暗唱?でおすすめのものを教えてください。 幼少期より、干支、1〜無量大数、太陽系、寿限無、掛け算など覚えるのが好きなようで色々会得しているようなのですが 親の私に学がなく、他にどんなことがあるのかな?と…
来週、幼稚園の入園テスト(面談)がありますが服装を、ママ・パパ・子供ともに迷っています。 私立幼稚園ですがお受験ではありません。 入園テストとありますが、幼稚園が重要視してるのは教育方針が合うかどうかで事前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
081324
これです!
えりか
写真付きでありがとうございます!
本当に指定ないと迷います💦
上ので行こうと思います。
081324
ノーカラー襟なしジャケットはおもちですか?
えりか
ブラックフォーマルで買った黒のノーカラージャケットはあるんですが…💦
081324
周りのお母さんたちにいろいろ聞いたら2人のお母さんが入園卒園や面接はノーカラー襟なしで入社試験とかは襟ありジャケットって言ってました!
ちなみに千葉県住みじゃないですよね?
えりか
そうなんですね!
千葉ではないですが、明日ノーカラージャケットも合わせてみようと思います!
ありがとうございます!