あんな
イズーとアニマルキングダムなら1日で回れると思います。
シャボテン公園は広めなので1日かけて回って丁度です。
アニマルキングダムならうさぎやカピバラとふれあい広場があります。キリン、ヤギに餌もあげられます。ショーなどが見たい場合にはシャボテン公園だけがあります。
動物の数や近さ的にはシャボテン公園が1番かもしれませんが、2歳ぐらいだと孔雀やお猿さんとかは怖いかもしれません、普通にそこら辺で歩いているので…
まーみ
アニマルキングダムが魅力的です!
餌代かかりますが、大きい動物にも間近で餌をあげる事ができます。もちろん小動物にも餌をあげれます。
広めな敷地なので楽しめると思いますよ。
らてこ。
アニマルキングダムとイズー 1日で行きました!
朝、開園時間くらいにアニマルキングダムに着くように 早めに出発で
お昼を食べて 14時くらいまでだったかな? そのくらいまでアニマルキングダムにいて
移動してイズー(近かったです!)
イズーは そこまで時間とらないと思うので大丈夫かと思います♪
退会ユーザー
イズーとシャボテン公園
2箇所行きましたよ😄
シャボテン公園は
放し飼いの動物たちがいて
探したりとか急に現れたりとか
すごく楽しかったですよ😄✨
餌あげたりとかもできます😄
イズーは小さいしすぐ回れます
私は爬虫類好きなので
結構好きでした😄
ゴキブリの所は早足で去りましたが笑
2箇所行くなら
イズーとどっちかの方が
余裕持って回れる気がします😄
アニマルもシャボテンも結構
広いので😵
まよ
こどもが生まれる前にアニマルキングダムとシャボテン公園をはしごした事あります!
…が、こどもなしでも結構疲れました😅動物大好きですが、1日で行くと供給過多で感動も薄れますね笑
なのでこの組み合わせはやめたほうがいいと思います。
私はiZooは行ったことないですが、2つ行くとしたら他の方もおっしゃってるように、iZooとどちらかの組み合わせのほうがよいと思います😁
シャボテン公園は広いので、ゆっくりまわれば1日遊べますよー!😊
猫背さん
遅くなってしまいすみませんヽ(´o`;
まさかのアンパンマンミュージアム に変更となり、伊豆方向に行きませんでしたΣ(・□・;)
でも皆さまの回答とても参考になったので、今度行く時また参考にしようと思います!
本当にありがとうございます😊
コメント