※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっち
お出かけ

富士急ハイランドの中のトーマスランドに11月2日に行くのですが、服装は…

富士急ハイランドの中のトーマスランドに
11月2日に行くのですが、
服装はどのような感じが良いでしょうか?
(例:服の厚さ、上着の有無...など)
又、3歳になったばかりの息子を連れていきますが、
フリーパスは買った方が良いでしょうか?
一応、予定では息子のだけフリーパスを買い、私と旦那はフリーパス買わない予定です。

コメント

ふう

お天気にもよりますが、肌着、トレーナーにウィンドブレーカーで夕方や夜になると冷えるのでダウンや裏起毛の暖かい上着があるといいかと思います。
私達は去年行った時、大人はトーマスランドのフリーパスを買いました!

• りっち

りっち

コメントありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

• 10月31日
あ

家は、去年11月後半に行った時は、長袖肌着とモコモコのトレーナーとパーカー着てたと思います。乗り物乗ってる時も晴れてはいましたが、風が吹いてて寒かったですよ。
うちは、11時にトーマスランドに着きましたがお昼食べる時間なども考えてフリーパスではなくて乗り物は、自動販売機でチケットを買いました。うちは、子どもも寒くてあまり乗りたがらなかったです。暖かいと良いですね。

• あ

イヤイヤ期だと大変ですよね。。。
    ぐずったら最悪ですね。
    うちは、トーマスと撮影したりで気を紛らせて気分も満足で良かったですよ。
    明日は、今日よりも気温下がるみたいですね。風邪引かないように、気を付けて行ってきてくださいね。

• 11月1日
りっち

コメントありがとうございます。
うちも11時頃にトーマスランドに着く予定です。
今イヤイヤ期で機嫌にもよるので
チケットの方が良いような気がしてきました…
参考にさせて頂きます。