※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マー
子育て・グッズ

お子様のおもちゃを頂きました。図書カードが良いでしょうか?他にもお礼の案がありましたら教えてください。

ご近所さんからお子様のおさがりの木のおもちゃを3つ(恐らく合計1万円前後する物)を頂きました。お礼がしたいのですが、どの位の金額が良いでしょうか?今お子様が小学校低学年なので、図書カードとかどうでしょうか?他にも何か案がありましたら是非教えて下さいm(__)m

コメント

ha

3000-5000円の商品券など渡します!!
ギフトカードや、カタログはいかがですか?

私も子どもがいる方へのお返しによく図書カード贈ります😊
1万円前後すると言ってもおさがりですし、1000円の図書カードでいいのではないでしょうか😊

れい

お下がりなら、1500円予算までのお菓子の詰め合わせとかですかね。

ひなまま1024

お下がりで商品券だと気を使っちゃうと思いますよ。3千円位のお菓子詰め合わせとかでいいかと思いますよ。

マー

皆様ありがとうございます!
頂いた回答を見て悩んでしまい、お礼が遅くなってしまいましたm(__)m

質問するまでは3〜5千円位かな?と思っていたので、3千円で図書カードとお菓子にしようかなと思います!