コメント
おいも
支給認定申請書だけですよ(^ ^)
その書類だけ園から役所に提出するものだと思います。マイナンバーを記入しているのでのりづけです!
あやみるく
支給認定申請書だけだと思います。
うちの幼稚園の願書は支給認定申請書だけクリップでとめてありましたよ。
-
まろやま
ありがとうございます♡
じゃあ、あとの入園願書と調書は幼稚園にそのまま渡していいってことですか??- 10月31日
-
あやみるく
そうだと思います。
今日ですね、頑張りましょう。- 11月1日
-
まろやま
ですね…
頑張りましょう(´・_・`)♡- 11月1日
ゆきだるま⛄️
1月1日に札幌に住んでたら申請書1枚で私は引っ越してきたので課税証明書?みたいな税金とかの紙も入れるので添付書類1枚あります😉✨区役所で聞いてきました💓
-
まろやま
ありがとうございます♡
そうなんですね!
うちは1枚でいいみたいなので、ほんとにいいのか!?大丈夫か!?と少しドキドキしながらのりづけします(笑)- 10月31日
-
ゆきだるま⛄️
大丈夫ですよ😊
幼稚園がまとめて市に提出してくれるだけで幼稚園の人が見るわけではないのでしっかり糊付けしちゃって大丈夫かと🙆♀️笑- 10月31日
-
まろやま
わかりました!!
がっつりのりづけしてやります!(笑)
ありがとうございます♡- 11月1日
まろやま
ありがとうございます♡
そうなんですね!
じゃあ、添付書類ってなんなのでしょう…🤔(笑)
おいも
支給認定申請書に関わる添付書類があれば、ということだと思いますよ(^ ^)
1号認定なら特にないはずです。
まろやま
なるほど!!
書くものがたくさんあるのに、日本語が理解できなくて😂
もう少し砕けた感じで説明書いてくれたらいいのに!!ってちゃんとした書類書く度に思います…(笑)
おいも
わかります😂
しばらく働いていないせいか頭の回転が悪くて、私も理解するのにかなり時間がかかります😅
まろやま
なんであんなに難しい書き方するんですかね!?
毎回なんだこれ?って思って、調べたり親に電話して聞いてから書いてます😂