ママリ
写真これです😭💦💦💦
みかん
アカチャンホンポにコンセントのフルカバーが売ってたんですけどそういうのは駄目ですか?😳
-
ママリ
回答ありがとうございます!
切り込み入れればいけそうですね!- 11月6日
ママリ
写真これです😭💦💦💦
みかん
アカチャンホンポにコンセントのフルカバーが売ってたんですけどそういうのは駄目ですか?😳
ママリ
回答ありがとうございます!
切り込み入れればいけそうですね!
「DIY」に関する質問
ご自宅の壁をDIYされた方に質問です。 トイレの中の壁紙の色味を変えたいのですが今の壁紙の上からシートを貼る形であっていますか? 元々壁紙で使用したものが余っているのでそれを使用しようと思っています! また貼る…
旦那は自営業(設備設置系)だし お金がないので新築で何千万ってローン組む勇気ないです。 旦那は食い道楽で他に趣味はないけど食費がかさみます。 私は子どもが大きくなってきたら働きに出ようと思ってますが3人目は…
隣の芝生は青い現象です(笑) 同じバス停のママさん、注文住宅の打ち合わせ中で来年お引越しだそうです。 駐車場頑張れば車4台停められる、プールをするスペースもある、小学校は新築で、公立ですがまるで私立のように広…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント