昼寝してた娘がいっきゅーぱー(一休さん)のCMが流れたら起きてしまった……
昼寝してた娘がいっきゅーぱー(一休さん)のCMが流れたら起きてしまった…そんなに好きなの~😅?
- あやこ(4歳3ヶ月)
コメント

あむむぅ
うーちーもー!
このCMが好きらしく、人間の顔が一休さんに変わる所で
ニャァ〜😊とします!
リズムも好きそうですが
パッと顔が変わる事の方か好きそうです(笑)
昼寝してた娘がいっきゅーぱー(一休さん)のCMが流れたら起きてしまった…そんなに好きなの~😅?
あむむぅ
うーちーもー!
このCMが好きらしく、人間の顔が一休さんに変わる所で
ニャァ〜😊とします!
リズムも好きそうですが
パッと顔が変わる事の方か好きそうです(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
多分1人目の方たち(子どもが0歳児)なんだろうけど、「2~3歳の子は乱暴だから一緒の空間で遊ばせたくない」って言ってる人たちがいて、まあ私も経験上気持ちはわからんでもないし経験してない以上難しいとは思うけど、我が…
みなさん パクチーって食べたことありますか? パクチーって 好き嫌いがすごく別れる 食べ物なイメージが強いんですが いまだに食べたことないです😂 ちなみに今日 カップヌードルの トムヤムクンは初めて食べたんですが…
義姉さん会う度にマウントやめてー( ・ᯅ・ ) 子供の人数でマウントとるのやめて欲しい💦 私は4人産んだからー あんたのとこは(旦那)まだ2人だからねー 私のとこは4人いるからと 色々言われてほんとやだ😱 あと一人は授か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あやこ
うちも顔変わる所で笑ってます!今日は30秒バージョンが流れててぐずらず、ムクっと起きて笑ってました☺
あむむぅ
30秒バージョン!!
そんなバージョンがあるとは🤣
なかなか流れないので
録画&息子のニャァ〜顔をビデオに撮れないので
網膜に焼き付けてます(笑)
あやこ
いつもより長かったです(笑)
携帯で調べるとCM出てくるんですけど、スマホで見てせもイマイチでテレビじゃないとダメみたいで🤔
子どもなかなかいい時に撮るの難しいですよね!ママの心に思い出として残りますね♡
あむむぅ
テレビが良いみたいです(笑)
大きいからですかね!!
この子が大きくなった時
そんなCMでニャァ〜ってしてたな。思い出す時があるのかな?って(笑)
育児日誌にメモっておかないと(笑)
あやこ
そうですよね!メモしておかないと忘れちゃいますもんね!
私もちゃんと記録しておきます🤣