コメント
ぶたぴーなっつ。
我が家はいつもウェイパー(中華だし)、オイスターソース、酒、醤油で味付けして作ってますよ( ˙-˙ )
みー
酒、ごま油は欲しいですね(^^;)
うちは正油、酒、砂糖、ガラスープの素、(オイスターソース 使わない時もあり)、片栗粉、にんにく、しょうが。肉の下味にごま油、正油、塩こしょう、片栗粉、で作ってます。
-
りん
回答ありがとうございます😊
やはりそうですよね…
午前中バタバタしたので買いに行くのは面倒なんですよね…😭- 10月31日
-
みー
それだけ買いに行く!って言うのも面倒臭いですよね(^^;)
クックパッドとか見たらあり物で作れるの載ってたりするかもですね💦
料理スキルないので知識がなくてお役に立てずすみません(^^;)- 10月31日
-
りん
いえいえ!!とんでもないです😭イヤイヤ期真っ只中の娘を連れて素を買いに行くのが億劫で…笑
クックパッドに張り付いてみます…!!- 10月31日
りん
回答ありがとうございます😊
オイスターソースも切らしてました💦
ぶたぴーなっつ。
では和風な感じに仕上げて、日本だし(白だしやほんだし)、醤油、みりんで炒めてみるのはどうでしょう😳
りん
なるほど!参考にさせて頂きます♩