コメント
しーちゃん
少し遠いかもしれませんが、網干のファミリークリニックがあたしはおすすめです!
🐼桜華🐼
私は、はちわか子どもクリニックがオススメです(*^^*)
私は東阿保(阿保橋付近)に住んでますが、はちわかに通ってますよ(*^^*)
帰りに東山のマックスバリューで買い物して帰ります(*´`)
-
malia
私も東阿保なので近いですね☺️⭐️
看板見てはちわか気になってたので検索してみます♪
東山のマックスバリュー混んでる時酷いですよね😂笑- 10月31日
-
🐼桜華🐼
近いですね!
完全予約制なんで、待ち時間そんなにないですよ(∗•ω•∗)
待合室、中待合、と分かれていて、予防接種と風邪とかで診察待ちや、診察室も別になってますよ✨
あと、キッズスペースや、受付、待合室に赤ちゃんを寝かせれるスペースもあります✨
火曜市とかヤバいくらい酷い混みようですよね💦- 10月31日
-
malia
そうなんですね😆⭐️
風邪とかうつされると嫌ですし
それなら安心できます😍!
詳しくありがとうございます😆
助かります♥
やばいですほんと😂
混んで無い時間だけ行きます笑- 10月31日
-
🐼桜華🐼
グッドアンサーありがとうございます(*´`)
いえいえ!
私も初めて行く時分からないことだらけだったんで、困った時はお互い様ですよ(∗•ω•∗)
わかります💦
私も昼過ぎに行ったりしてます💦
火曜市の午前中に行ってもレジでむちゃ並ばないとダメですしね😰- 10月31日
-
malia
ほんと初めてばっかりでわからない事だらけです😱笑
火曜市恐ろしいです😂笑
道も混むし店も混むの嫌なので夕方になったらハローズに行ってます😂笑- 10月31日
nana
先にもうでてますが、私も東阿保に住んでて、娘は「はちわかこどもクリニック」で2ヶ月からお世話になっています☺️✨
予防接種の際、私の免疫不全の持病が遺伝してないか心配だと話したら、先生も看護師さんもしっかり説明して下さり、不安なら生ワクチンは受けない方が良いことや、受けなくても心配ないという話をしっかりして下さりましたし、予約のみなので待ち時間もなし、予防接種もきちんと予約を入れて次を確保してくださるので、スケジュール考える手間もなくてありがたいです🤣✨
-
malia
はちわかに行ってる方多いのですね☺️
優しくて親身になってくれる先生みたいで
安心しました❤️
予防接種の次の確保してくれるのいいですね♪
コメントありがとうございます♥- 11月1日
malia
検索してみます♪
ありがとうございます😊