退会ユーザー
ホルモンなので、授乳中だと飲んでも大丈夫!という医者は少ないと思いますが、お住まいの婦人科に片っ端から当たって出してもらえるところを探すんじゃないでしょうか🤔?
ピルによってもホルモンの量が様々なので個人判断で買って飲むのは絶対にやめた方が良いと思いますよ💦

な
基本授乳中の人にピルは処方しないかと思いますよ😅
退会ユーザー
ホルモンなので、授乳中だと飲んでも大丈夫!という医者は少ないと思いますが、お住まいの婦人科に片っ端から当たって出してもらえるところを探すんじゃないでしょうか🤔?
ピルによってもホルモンの量が様々なので個人判断で買って飲むのは絶対にやめた方が良いと思いますよ💦
な
基本授乳中の人にピルは処方しないかと思いますよ😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
…よし! GW明けからパート探す👀 と言うか前々から探してはいるから動くぞー! 明日明後日は予定があるから それ以降に…🥹🤣🤣← そして今ふたつ気になる求人がある。 プラス次男が産まれる前まで勤めてた パート先…
明日からついに上の子が幼稚園に行きます🌷 3年間の自宅保育、長いようで過ぎてしまえば あっという間だったなぁ。 2人目が生まれて余裕が無くなって 怒ってしまった事もいっぱい。ごめんね。 毎日連れていく場所もマンネ…
嵐解散に思うこと(´-`).。oO (FCに入ってたりはしないけど) 休止前にライブしたり、会見したり、今回も解散前にツアーやったりファン思いだなって思う😌 会見の時に青木アナだっけ?質問に対して櫻井くんが答えてたやつ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント