※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃん
お出かけ

ディズニーのチケットを買いにディズニーストアへ来たら、行く予定の日…

ディズニーのチケットを買いにディズニーストアへ来たら、行く予定の日が売り切れでした💦
泊まるホテルがシェラトンなのですが、当日そこのホテルで買うことはできるのでしょうか?
それとも、ディズニーアプリの方で買った方がいいのでしょうか?
初めて売り切れの日と重なってしまったので軽くパニックです😭

コメント

ひろ♡ゆい

シェラトンならオフィシャルホテルなので入園保証付いてますし、当日ホテルで買っても大丈夫ですよ(*´ω`*)

• いっちゃん

いっちゃん

早速お返事ありがとうございます☺️入園保証というものがあるんですね!今までディズニー何回も行っているのに初めて知りました!
    当日でも大丈夫なんですね🎵当日までチケットないのは少し不安ですが良かったです😭
    せっかくホテル取れたのに行けないのかな😱と、凄く焦りましたー😭

• 10月31日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

ディズニーホテルとオフィシャルホテルに宿泊する方の特典です(*´ω`*)
    入場制限がかかってもホテルではチケット買えるので入れますよ♪
    日付指定のないオープンチケット持ってても、ホテルで宿泊証明書みたいな物をもらえるのでそれとオープンチケットで入園することができます(*´-`)

• 10月31日
  • いっちゃん

いっちゃん

そういえばそんな特典あった気がします(笑)しかし使ったことなかったので忘れてました😢
    オープンチケット持っていても結局ホテルのフロントに寄らなくてはいけないですよね?
    とりあえずオープンチケットも買いませんでした💦スタッフさんにも薦められなかったのでそのまま帰ってきてしまいました😅

• 10月31日
りゅう

入園保証はありますが、事前に指定日ではない普通のパークチケットをディズニーストアで買っておいた方が当日買う手間がなくなりますよー😃

• いっちゃん

いっちゃん

ありがとうございます☺️
    オープンチケットというものですか?
    当日に、ホテルのフロントや、ディズニーのカウンターで交換してもらうのですか?

• 10月31日
  • りゅう

りゅう

ディズニーストアで日付指定なしのチケット買ったらそのままパークへ入園できますよ😃

• 10月31日
  • いっちゃん

いっちゃん

入園制限かかってしまったら入れませんよね?

• 10月31日
  • りゅう

りゅう

インパ遅めなんですか?
    ホテルが発行する「宿泊証明書」の提示で、制限中も当日券を購入したり手持ちのパスポートで入場できますよ😃

• 10月31日
  • いっちゃん

いっちゃん

ごめんなさい💦私の説明の仕方が悪かったです!
    前泊で葛西の辺に泊まり、シェラトンに泊まる日にランドに行くんです☺️なので、オープンチケット買っても1度はホテルに行かないといけないので、でしたら、最初からホテルで買っても同じですよね?
    インパはなるべく早くしたいのですが、末っ子が小さいのでどうなるかわからないです😭

• 10月31日
  • りゅう

りゅう

それでしたらホテルで買っても同じですね😅

ちなみに旅行会社でも日付指定のパークチケットのみでも売ってますが行かれましたか?
    ディズニーストアと同じように販売枠があるので、もしかしたら日付指定チケットが買えるかもしれませんよ😊
    旅行会社のパークチケットは通常の可愛いチケットではないですけどね😂

• 10月31日
みう

シェラトンこの前行きました~朝カウンターで買いました。宿泊者なら、入園保証付きで買えますよ

• いっちゃん

いっちゃん

ありがとうございます☺️
    先日行かれたのですね😃
    よろしければ朝何時頃買われたか、ホテルのフロント混み具合をお聞きしてもいいですか?

• 10月31日