コメント

ゆーこ
気持ち悪いですね🤮気をつけて下さい😢

5108
なんでそんなにきいさんがいるところに出没するんですかね、、しかも踏み込んだことも言ってくるし😓
私も2年前くらいに娘を朝送るときに自転車だったんですけど毎朝こっちジロジロ見て私達の横を通り過ぎる人がいてなんか不愉快だったから反対の歩道を走ったら次の日その人も反対の歩道走ってきてその次の日もそうでした😅いつも同じ格好だし会社とかに行くような感じではないし不審者だなと思って送る時間ずらしたり通る道変えたりしました😡なんでこっちがそんなことしなきゃなのとイライラしましたが娘もいたので変えなきゃと思い変えました😖
こちらが気が弱いと思ってそんなことしてくると思うと腹が立って仕方ないです
-
betty boop
怖いですよね。
家までじつは来てたらどーしよ。とか思います。
昨日変な影がチラチラしてるとか旦那が言うから余計😭- 10月31日
-
5108
怖いですね😖私もそれ思ってました💦仕事行ってたので娘送ってすぐ戻ってたわけではなかったのですが帰り待ち伏せとかされてないか注意してました😓家から自転車で5分くらいの距離の道に出没してたので😓しかしある日普通に朝送ってたら別の道でその男と多分おばあちゃん?と犬の散歩しててその男も私と気づいたのでわざと男とおばあちゃんを上から下と睨みつけたらもう現れなくなりました😅おばあちゃんはなんのこっちゃだろうけど精一杯のし返しです🙅
- 10月31日
-
betty boop
トラウマになりそうですww
- 10月31日

子鉄の母みーすけ
気持ち悪い😨😨😨
戸締りしっかりしてくださいね😖
家の近くにいたら警察に通報してやりましょ!!
-
betty boop
はい!
そうします- 10月31日

na*
警察行った方がいいですよーー😱😱
大学時代家の近くの交番に相談に行ったら、見回り強化して下さいました( 。・-・。`)
夜1人で出る時は声掛けて貰えれば駅まで一緒に行きますからって言って頂けたり。
それだけでも全然気持ち違いますよ💦
-
betty boop
優しい警察の方ですね!!
警察に相談してみます- 10月31日
betty boop
ほんとに。
トラウマになりそうです。
家までついてきてたらどーしよと外に出れません。
ありがとうございます
ゆーこ
ひどかったら通報しちゃいましょう🚔😭
betty boop
はい!
ありがとうございます